Темы: 9
У нас с: Oct 2011
Рейтинг:
3
Может, вернешь, ну на карантин хотя бы сначала, будет безумно жаль, если такая красота погибнет! Что ж мы клетку не выделим, тайку можно пересадить к котятам назад. Клеток, конечно, мало, но кошек же забирают и выпускают.
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
Фрейю забрали, будет жить в Ростове.
Рейтинг:
17
Новости от Пирожка.
Дни стали длиннее, и среди них всё больше солнечных... Что должна делать правильная домашняя кошка? Конечно же, возлежать на диванах, креслах, столах тоже можно.
Что-то увидела, затаилась...
Просто слоняться без дела - тоже неплохо!
"Кругом одни жулики и воры. Достойных кандидатов нет. Как хорошо, что я кошка и выбор за кого голосовать передо мной просто не стоит!"
До скорой встречи!
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Посл фото на паспорт)))
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
17
Да, Оля, ты права, этот известный тип кошачьего портрета так и называется - "фото на паспорт".
Рейтинг:
17
(21-02-2012, 00:45)Lucertola Писал(а): Да, кошки прекрасные, но хрупкие создания, ускользающая красота - сегодня они есть, бегают, здоровые, греются на солнышке, а завтра их жизнь может оборваться...
Пару недель назад папа перестал видеть Мону у нас во дворе (я уже месяц как в отъезде, поэтому следить за состоянием доровых кошек поручила родителю). Первую неделю я не очень беспокоилась, думала, может, просто Мона и папа разминулись, да и погода не всегда была хорошей, кошки могли сидеть в подвалах. Но на второй неделе я забеспокоилась. Обычно Мону не нужно было долго искать, она всегда выбегала. Вчера вечером я позвонила одной из опекунш и услышала страшное: она сказала, что кошек кто-то травил. По крайней мере одна умирала с пеной у рта. Было это как раз в той части двора, где обитает Мона. В общем, я чуть не плачу уже. Звоню Алисе AlisaM (которая живёт в соседнем доме) и получаю от неё обнадёживающие новости: одна девушка видела, как Мону забрали какие-то люди на джипе. Сначала они приехали в наш двор (скорее всего в гости к кому-то), а на следующий день вернулись с переноской. Сказали, что это самая красивая кошка, которую они когда-либо видели. У них частный дом. Но контактов их, конечно, у нас нет. Но мы с Алисой всё-таки попробуем найти этих людей.
В общем, ОСВ для меня теперь проблема, но на лето я придумала где передерживать кошек :blush:
Наверно, одно из последних моих фото Моны, 15 февраля:
Рейтинг:
61
Мона нравится всем, не пойму, как нас глюкнуло выпустить ее обратно!
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
17
Да, это моя большая ошибка была! Но впредь я буду умнее.
Рейтинг:
17
(15-02-2012, 17:49)Lucertola Писал(а):
Две кошки родили сегодня ночью, в том числе - эта черепашка. Некоторые котята умерли. У черепашки котят всего двое. Женщины имеют намерение оставшихся котят топить... Мы с Алисой сейчас будем искать для неё передержку (знаю, что в "Тотошке" на данный момент мест нет).
Рейтинг:
61
Ир, дело даже не в наличии мест, а в бессмысленности собирать всех котят по городу, коих будут сотни тысяч (((( мы ориентированы на стерилки....
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
17
Алиса прислала фото:
В коробке - две родивших сегодня кошки. У серой котята все умерли
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
Ир, еще неделю назад были и места, и квоты на стерилку(((
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Рейтинг:
61
(08-04-2012, 14:08)Lucertola Писал(а): В коробке - две родивших сегодня кошки. У серой котята все умерли
Животные лучше людей, это точно... :sad:
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
17
(08-04-2012, 14:19)reintrances Писал(а): Ир, еще неделю назад были и места, и квоты на стерилку(((
Надеюсь, летом я буду порасторопнее...
Рейтинг:
61
На стерилки надо активно собирать по группам в контакте (и не только наших)
У Юли Мурзика хорошая группа
и не важно, на кого, на кого-то соберем, на кого-то квоту потратим
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
|