Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
В "Тотошке" в этом месяце было 2 кошки окраса "чёрный дым". Одну из них, Зару, уже пристроили, осталась Мелисса. Очень ласкучая!
Стерилизована. С лотком - ok.
т. 8-989-631-99-42
Рейтинг:
17
Мелисса уехала домой в тот же день, что была создана эта тема. Неудивительно, что такая красивая и ласковая кошка быстро пристроилась.
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
аха, быстро) я ее с котенка пиарила, помнишь, ты распечатывала ее фотки, которые потом висели на досках?))) реальной красавицей стала, когда подросла!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
17
Оль, не помню... Есть ссылка?
Рейтинг:
61
она у меня висит в магазине на стене. Мелисса лежит, а остальные котята рядом лежат, как бы сиську сосут. Помнишь?
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
61
Вот что нашла в архиве, узнаете?)))
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
17
Я так и подумала, что она... Да, конечно, помню. От Веры котёнок?
Рейтинг:
61
"Котенок" от Веры :grin:
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
17
Фото из дома, с "сестричкой" Нюшей
Рейтинг:
17
Комментарий хозяйки: "Мелисса, как оказалось, не с сестричкой Нюшей, а с братиком)"
Темы: 0
У нас с: Apr 2013
Рейтинг:
0
Поначалу наша Мелисса с нами на контакт не шла, пряталась, новые обои превратила в кусочки бумаги, и видели мы её очень редко, она всегда пряталась, а если к ней подойдёшь, она пулей убегала и потом вообще весь день в засаде сидела, длилось это три месяца, потом она поняла, что ей ничего не угрожает и соизволила выходить))) сейчас самое безопасное место для неё это кровать, там её можно погладить и спать стала со мной, муж дома реже, его до сих пор побаивается, а если он её ругает, то она сразу ко мне бежит и за меня прячется))) когда от обоев практически ничего не осталось, она поняла, что есть когтеточка и теперь только её дерет) с лотком всё сразу на ура было))) Ласковая кошь, стоит только начать гладит, потом не отстанешь (но это только на кровати, в остальный местах она от нас убегает, боится). В Тотошке было такое, что она рвала и ей покупаем специальный корм, после переезда два раза вырвала поначалу, сейчас всё хорошо) Когда увидела её детские фотографии, очень смеялась))) такая смешная была)))
Темы: 0
У нас с: Apr 2013
Рейтинг:
0
12-01-2017, 11:41
(Последний раз сообщение было отредактировано 12-01-2017, 11:48 пользователем Стася.)
Всем здравствуйте)) Мелисса живёт хорошо (тьфу, тьфу), со здоровьем всё хорошо:) но так же живёт в своём мире))) почесушки только на кровате) в другом месте так же опасается) раньше это вообще было очень большой проблемой, как только забрали к себе, мы её вообще не видели) и если хотели взять её, она писалась от испуга. но уже не бегает прятаться за батарею)) и писаться перестала) с братиком, так же, неразлучная парочка твикс) любимое место для поспать, дочина кроватка, только открою дверь, Мелисса уже в кроватке)
|