Темы: 8
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
25
Марина, спасибо!!! Я в тебе не сомневалась!!!:) Нам еще помощники нужны...
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Темы: 18
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
11
А про меня забыли??? я тоже буду!
Рейтинг:
25
Натали, спасибо!!! Вместе мы сила!!!
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
У нас с: Nov 2010
Рейтинг:
21
Может, подобные призывы о помощи размещать в контакте? Не нужны еще люди, если найдутся желающие?
Рейтинг:
11
А можете разместить ВКонтакте??? очень ручки еще нужны.
Рейтинг:
21
Могу! Поподробней напишите инфу. Так и говорить, что на Портовую приглашаются?
Напишите, пжл, как вы считаете нужным и допустимым. А я подправлю, если надо.
Темы: 32
Рейтинг:
33
девочки, аккуратней плиз. сча напихаем объяв-сбежится народ. начнется толпа и базар. тоже не есть гууд.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Рейтинг:
21
22-02-2011, 22:29
(Последний раз сообщение было отредактировано 22-02-2011, 22:29 пользователем Мурзик.)
Зачем ему сбегаться? Можно написать так!
Волонтерам петс-инфо в субботу (26.02) требуется помощь руками для уборки в вольерах у щенков.
Подробности по тел.: или на сайте.
Давайте пытаться организовывать людей, а не все на своем горбу.
Темы: 32
Рейтинг:
33
ну можно и так.
главное что не пришло два десятка которые создадут толпу и не боолее.. я думаю человек 5-7 хватит по уши если честно, ато мы там просто не протолкнемся.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Рейтинг:
11
Мариш, если придет 2 десятка - мы их в разные комнаты на П засунем - и пусть все драят.... А что, если всеобщая мобилизация??? пусть везде стерильность наводят. И на улице тоже :)
Рейтинг:
11
А если серьезно - девочки , пожалуйста, пропишите, чтобы люди со своими перчатками приходили. Даже если губки - порошки возьмут - тоже хорошо будет.
Рейтинг:
25
Помощь очень-очень нужна. Из тех, кто придет, возможно, кто-то захочет помогать животным на П. на постоянной основе. Нужно убирать вольеры несколько раз в день, кормить живность, купать, расчесывать, глистогонить, фотографировать, пиарить. И просто играть. Я столкнулась с тем, что каждая собака просит индивидуального общения, они там буквально борются за внимание человека.
Рейтинг:
21
Разместила в группе в контакте текст следующего содержания:
23.02.2011. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ!!!
Волонтерам PETS-INFO в субботу (26.02.11 после 15.00) требуется помощь добровольцев для уборки в вольерах у щенков.
Очень нужны люди!
При себе иметь в обязательном порядке перчатки. Не лишними будут губки, порошки и т.д.
Помощь можно оказывать и на постоянной основе: нужно убирать вольеры несколько раз в день, кормить живность, купать, расчесывать, глистогонить, фотографировать, пиарить. И просто играть. Каждая собака буквально борится за внимание человека.
По всем вопросам обращаться:
Тел.: 8-960-444-79-03 (Наталья, поздно вечером не звонить).
Тема: Здесь :)
ВАЖНО! Для этой встречи предварительно созвонитесь с Натальей и договоритесь обо всем. Подходите к делу ответственно и организованно. Не подводите волонтеров. Идут: Света, Наталья и Марина.
Если что надо исправить - говорите.
Наталья, дала ваш номер телефона как волонтера.
Рейтинг:
11
Все замечательно! Правильно, пусть будет мой телефон . Уже 1 человек отзвонился и обещал прийти
Рейтинг:
21
Ура! :92: Главное, чтобы не передумал, а то погодка...