Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Мурзик, спасибо огромное за памятку! Теперь хозы будут получать памятки вместе со щенками!
Reintrances, будет обязательно. Предлагаю по сложившейся традиции в два часа.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Мурзик, да я бы, наоборот, ее урезала. Обойдутся без рецептов.:)
Сегодня печальный день. Умерла очень славная малышка, двухмесячная овчароидная девочка. Лечили ее 3 недели от инфекции и оперировали переломанные задние лапки. Столько было вложено сил и заботы в ребенка, с такой надеждой смотрели ее глаза, цеплялась за жизнь изо всех сил. Не выдержал детский организм. Беги по радуге, малыш. Наревелись все. Кто-то прям в Центре, я дома.
19-03-2011, 20:20 (Последний раз сообщение было отредактировано 19-03-2011, 20:21 пользователем Света.)
Сегодня мы многое сделали: пристроили троих малышей, провели субботник и очередную фотосессию.:) Спасибо Рите, Гале, Мише, Элле, Свете! Фотографировали всех подряд: щенков, взрослых соб, кошек, котят. Фотки Рита выложит завтра. Очень-очень нужна помощь с пиаром!
Еще сфоткали наших стерильных сук, тех, что сейчас на передержке.
(16-03-2011, 19:28)Света Писал(а): Мурзик, да я бы, наоборот, ее урезала. Обойдутся без рецептов.:)
Света, вот здесь завершенная версия памятки.
Насчет рецептов. Я убрала всю пошаговость (это сэкономило место и размер), но сами рецепты все равно оставила, т.к., как показывает практика, людям нужно хотя бы первое время показать, как именно и что делать. Это как инструкция. ну это лично из моего опыта общения с людьми (особенно речь за тех, кто не сильно хочет в этом вопросе копаться).
21-03-2011, 20:04 (Последний раз сообщение было отредактировано 21-03-2011, 20:05 пользователем reintrances.)
Ну что за **** (перевожу - нехорошее дело / модератор/ ) такое!!! Какой-то урод поехал за котеночком, а утащил оттуда добермана. Его предупредили, что собака много лает, он проигнорировал. А когда выяснилось, что она лает действительно много - решил везти ее обратно. Завтра утром.
Девочка, которая его туда направила,хочет найти платную передержку. Есть какие-нибудь варианты?
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
С доберманом - все хуже: этот дебил видать озверел и разбил морду собаке. Девочка, которая пристраивала эту собу, забрала ее на бесплатную передержку. Чего-то у ДР косяк за косяком пошел.