Темы: 18
У нас с: Nov 2010
Рейтинг:
21
22-03-2011, 20:29
(Последний раз сообщение было отредактировано 22-03-2011, 20:31 пользователем Мурзик.)
(22-03-2011, 18:47)reintrances Писал(а): Меня еще интересует вот какой вопрос - откуда у девочек с ДР "инфа", что я РАБОТАЛА или ПРОХОДИЛА ПРАКТИКУ на Портовой?!!!!
Рита, это не слухи. Подобное было и в самом деле заявлено на ДР человеком под ником КотБегемот. И это была, как я понимаю, Ира (да, та самая со своим "мини-приютом").
" Рshебята,хотите узнать О Портовой из уст человека,который там проходил ветеринарную практику и работал некоторое время?Свяжитесь shnyrkom,правда захочет ли он говорить, я не знаю."
Сейчас тему не найду, там уже не разберешь, где и что. Скопировала из своей переписки, т.к. тоже удивилась этой информации.
Кажется, поняла... она это писала в теме, связанной с Портовой. А ее либо удалили, либо спрятали. Потому через доступные сообщения КотаБегемота я не нахожу ссылку на тему.
Темы: 3
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
4
это тема Споры...только не вспомню номер, по-моему, последний...
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Девушка Таня передала мне с РМ 2 больших пакета одеялок! И предыдущая передачка лежит. Можно забирать!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 8
Рейтинг:
25
Сегодня забрала баулы с одеялами для щенков. От малышей большое спасибо!
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Свет на такси возила??
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 32
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
33
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Рейтинг:
25
Марин, спасибо! Новое пополнение: стаффорд, кобель, 6 мес., непослушный. Сдали хозы, т.к. не справились с воспитанием, не рассчитали силы.:( Собака серьезная. Отдается людям, имеющим опыт содержания собаки этой породы.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Рейтинг:
25
На днях с отлова были привезены два рыжих щенка (мальчик и девочка). На щенков было больно смотреть: они никогда не знали тепла человеческих рук, тряслись, в глазах затаился неописуемый ужас. Когда брали на руки- писались оба от страха, а мальчик еще и какался.:( Сначала их посадили в вольер на улице. Оба забились под доски так, что торчали наружу попки и хвосты. Потом их перенесли в помещение. Девочка выскочила из открытой клетки, нашла щель в полу в месте, куда врезаются трубы, залезла туда почти вся и тряслась. Спасибо Ире (Доберман)- еле вытащила ее. Потом мальчонка умудрился покусать сначала потенциального хоза, следом еще двоих людей.
Начался процесс социализации. Ира (Доберман) умудрилась втереться в доверие щенкам.:) Сегодня они дали ей гладить себя.:) Видно, что им неприятны прикосновения, но терпят молча.:) О пристройстве в ближайший месяц и речи нет.
Рейтинг:
25
28-03-2011, 22:16
(Последний раз сообщение было отредактировано 28-03-2011, 22:18 пользователем Света.)
Эти щены раньше жили в центре города. Не в лесу, не на пустыре, а среди людей. Как же так могло получиться, что кроме миски с едой не увидели они ни доброты, ни сострадания, ни человечности.:(
А сегодня принесли 6 щенков от домашней собаки. Я их еще не видела. Фото щенов завтра.
Темы: 59
Рейтинг:
35
Свет, а где же их мама? (((
Рейтинг:
25
А их маму с папой сочли угрозой для людей и вызвали безвозвратный отлов. Взрослые собаки были так же не нужны никому, как и их малыши.:(
Рейтинг:
25
Кстати, забыла совсем. Оля (Лок) и Ира (Доберман) привезли корм для щенов. Спасибо, девочки!:love:
Темы: 0
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
0
А там сейчас много щенков? Хочу собачку среднего размера чтоб и в доме и на улице можно было держать.
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
:agree:
Лика, щенков там много, остаётся только выбрать.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 0
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
0
А в какое время можно прийти выбрать щенка?
|