Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Щенки в ЦБЖ
т.е соба в ОЗЖ видимо.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Не, Света знает адрес - соба на бесплатной передержке - НЕ в ОЗЖ!
Ответить
а, ну и хорошо.

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Девочка молодец, ответственная оказалась. Вчера я ей предлагала отвезти собаку на время пристроя обратно в ЦБЖ (денег на платную передержку у Демичевой у нее не было). Надеюсь, она справится с собачкой. Обещала сама пиарить, но от помощи, думаю, не откажется.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
короче как я поняла это нрекая Марина. свежепришедший человек на ДР. и руки це от нее.
ДР сами эту Марину видят впервые.
ну скажем так.. с одной стороны это не совсем пристрой ДР, с другой-этож человек с ЭХа.. вобщем... вот.

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Не совсем так. Марина откликнулась на наши фотки в контакте и ими же "соблазнила" этот хлопца.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Зато меня облаили на ДР:) УРА!!!!
и вот главное: "Не нравится пристрой, какого фига создаете здесь темы, а потом высказываете что добрые руки во всем виноваты?!"
Ответить
Смешались в кучу люди, кони...
Темы по пристрою создавала я, какие к Натализ претензии?)))
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
(22-03-2011, 17:26)reintrances Писал(а): какие к Натализ претензии?)))

к ней притензия: прочему она обвиняет в некачественном пристрое ДР. если эта Марина-не человек ДР. причем тут ДР.
(так мне объяснили. и в данном случае наверно правда ни очень причем)

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
а тогда спрашивается - почему тема об этом добермане была создана на ДР? Это не считается пристроем с ДР?
Ответить
Наташ, ты немного запуталась. Парень и НЕ ВИДЕЛ это тему на ДР. Он вообще этого пса не видел. ОН ПРИШЕЛ ЗА КОТЕНКОМ. Но забрал собаку. Это "ничейный" пристрой - ни ДР, ни ПИ, ни мой лично, ни этой несчастной Марины, которая почему-то оказалась крайней. Просто этот идиот увидел халявную породу и решил забрать. Зачем обвинять в этом кого бы то ни было?
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Девчонки, вот у нас у всех нервы расшатаны.... ))) Надо действительно договариваться обо всем на берегу. Оказывается, дело пристройства полно тайн и опасностей))
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Рита, да меня во всей этой ситуации непонятно, почему собака с травмой мордочки сидит дома без ветосмотра. И даже если эта красотка сначала говорит, что да- я поеду на П на осмотр и Вы привезете меня обратно, а когда сотрудник с ветобразованием УЖЕ приехал - ему от ворот - поворот.
Ответить
Я думаю, это связано с тем, что Марина боится Портовой как огня. Все-таки пропаганда работает. Когда мы вчера общались по телефону, я ее еле разубедила, что доберманшу не усыпят сразу же, как этот Вадик ее туда привезет. Наташ, я бы не переживала за собаку - уверена, Марина не сделает для нее ничего плохого. Она, по сути, могла забить на это дело и не вмешиваться, но добровольно взяла на себя эту непростую собаку
Меня еще интересует вот какой вопрос - откуда у девочек с ДР "инфа", что я РАБОТАЛА или ПРОХОДИЛА ПРАКТИКУ на Портовой?!!!! Марин, я думаю, это будет покруче ночных звонков))) Большего бреда о себе я в жизни не слышала, честно говоря! Теперь я поняла, откуда все косые реплики в мой адрес. Блин, где тут смайлики! Хотя я вряд ли найду подходящую для моего недоумения рожицу.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
(22-03-2011, 18:47)reintrances Писал(а): Меня еще интересует вот какой вопрос - откуда у девочек с ДР "инфа", что я РАБОТАЛА или ПРОХОДИЛА ПРАКТИКУ на Портовой?!!!!
Марин, я думаю, это будет покруче ночных звонков))) Большего бреда о себе я в жизни не слышала, честно говоря! Теперь я поняла, откуда все косые реплики в мой адрес. Блин, где тут смайлики! Хотя я вряд ли найду подходящую для моего недоумения рожицу.

:stol:
я уползла..всяяяя...
это однозначно круче новных звонков:)))
а ты думаешь откуда слухи рождаются?:))) вот так и рождаются...

однажды Сорокина пришла злая из администрации и выдала черным юмором фразу: "привяжите мне двух котов-буду яйца отрезать"
:girl_crazy:
через некоторое время в инете появилась инфа, что Сорокина если злая "спускает пар" , отрезая яйца кобелям наживую.

так что Рита, велкам!:))

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить